+7 901 249 82 XX показать
Екатеринбург, Рассветная улица, 3б
круглосуточно
показать +7 901 249 82 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Доктор Айболит на Рассветной улице

24
Ольга
В ночь с 28 на 29 июня у моей собаки произошел заворот желудка. Прозвонив ближайшие клиники,нам никто не смог помочь.Живем мы в Верхней Пышме. Айболит на Рассветной стал для нас реальным рассветом и просветом в нашей беде. Девушки на ночном дежурстве сообщили,что окажут должную помощь и облегчат состояние до операции,а утром хирург сразу же прооперирует. Так всё и вышло. Всю ночь ,практически не отходя от моего малыша(ротвейлер 11лет) сидела девушка-ветеринар и к сожалению я не запомнила ее имя ,но очень ей благодарна!!!!ОНА ГЕРОЙ. Утром моего Бакса прооперировала Светлана Юрьевна Васильченко с ассистентом Еленой Владимировной Никоненко . Пес тяжело выходил из наркоза( в связи с возрастом) и было принято решение оставить его на сутки в стационаре. На утро 30.06.19 мы приехали в клинику и на нас уже смотрели глаза полные надежды и желания жить!!! И конечно же полные желания ехать домой. Светлана Юрьевна расписала нам полное послеоперационное лечение и начался этот многонедельный период реабилитации.Светлана Юрьевна и Елена Никоненко всегда были на связи и консультировали по любому вопросу о состоянии Бакса. Сегодня у нас контрольный анализ крови и в субботу мы едем снимать швы. Я счастлива,мой старик здоров,весел и я как всегда засыпаю под его храп))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ СВЕТЛАНЕ И ЕЛЕНЕ!!!!Вы спасли жизнь моему старичку Баксу.
18 июля 2019 11:49
Мария
Добрый день. 14 сентября 2018 г. Я была на приеме у доктора Андрея Вагина со своей крысой ,и по моей просьбе сделать срочную операцию по удалению опухали мне не отказали,а наоборот сделали очень качественно . Хочу выразить благодарность и огромное спасибо ,данному специалисту.Не смотря на то ,что мой крыс уже так сказать возрастной все было сделано на высшем уровне.
5 октября 2018 07:44
Марина
Вагин А.А. очень хороший врач! Кастрировал крысока, операция прошла успешно, крысик быстро восстановился. Спасибо огромное.
9 июля 2018 05:43
Артём
Андрей Анатольевич, очень грамотный доктор и замечательный человек. Его пациенты -это не только собаки и кошки, но и рептилии. Таких специалистов в Свердловской области можно сосчитать по пальцам. Лечим своих животных у Андрея Анатольевича ни один год и всегда его назначения эффективны, а диагнозы достоверны.
30 мая 2018 08:03
Эльвира
Это была третья клиника ..... в которую я обратилась. Коту Васе 12 лет британ, все анализы хорошие , а животное превратилось в тряпочку... безрефлексную... огромное спасибо Светлане Юрьевне за внимательное отношение и квалифицированное лечение. Мы опять кушаем, пьём и ходим в туалет!!!! А самое главное продолжаем жить!
23 апреля 2018 20:06
Яна
Хочу написать отзыв по данной клинике. Выразить благодарность всему работающему персоналу и ,в частности, врачу Исайкину А.И. за его внимательное отношение к нашему питомцу. А также хочу принести извинения за то, что когда мне позвонили с московского номера и попросили оценить данную клинику по 10 шкале, я назвала 6 баллов, перепутав ее с клиникой, в которую обращалась в этот же день на Бульваре Культуры, описав что конкретно в той клинике вызвало у меня возмущение! Приношу свои извинения! И я надеюсь, что этот отзыв будет прочтен. Данной клинике я ставлю все 10 баллов! Спасибо всем огромное за нашу любимую собачку. Попали мы сюда по рекомендациям к Исайкину на прием. Очень мне понравился врач! Вот прям очень. Теперь я знаю к кому буду обращаться с вопросами по своей любимице. Врач очень внимательный и лично провел операцию нашей собачке. При этом, вопреки нашим ожиданиям, после операции собачка выбежала на своих ногах...как будто и ничего не было. В первой клинике нам озвучили, что собачка будет находится три дня у них после проведения такой операции!!! Так что... Доверяем теперь только клинике "Айболит". Р.S. : пыталась дозвониться до абонента , с которым разговаривала по поводу отзыва "Айболит", поняв, что перепутала данную клинику с "другой. Но...увы, нет обратной связи. Поэтому, очень Хочу, чтобы этот отзыв был прочитан !!!
20 апреля 2018 13:40
Лилия Георгиевна
Добрый день! Хочу рассказать свои историю про своего питомца Той терьера Нюшу. В начале марта неожиданного стала поднимать заднюю левую лапку. Мы сразу поехали в клинику на Бебеля , так она круглосуточная, сделали рентген, ничего он не показал, назначили лечение на три дня и мы уехали. Боль у нее похоже через некоторое время прошла, но стала поднимать и поджимать лапку, повторно поехали на Бебеля, вышла врач развела руками и сказала, что они ничем помочь уже не может. Но мы не опустили руки и продолжали искать выход и помощи. В выходные повезла ее в другую клинику на Решетникова к ортопеду запись предварительная. Вышел молодой человек, полчаса мне рассказывал как строится опорно двигательный аппарат у собак и поставил диагноз вывих 3 степени- срочно нужна операция, иначе собака не сможет ходить. Назначил курс лечения и отправил домой. Мне было неприятно, и начала искать другие варианты лечения. Прочитала весь интернет, отзывы и записалась на прием к Исайкину на ВТ 27 марта . Когда он вышел нам на встречу, настолько простой, добрый человек. И мы с Нюшей поверили ему. Тщательно и долго он крутил и выворачивал ей ноги, в результате сказал, что пока операцию делать не надо, достаточно ей пропить курс препаратов и немного похудеть, и этого будет достаточно. Хочу выразить Анатолию Ивановичу слова моей искренней благодарности. Спасибо Вам за неравнодушие. Спасибо за Ваши слова поддержки и профессиональную оценку состояния моей собаки. Спасибо за все.
28 марта 2018 07:38
Антон Олегович
Выражаем огромную благодарность лечащему врачу Васильченко Светлане Юрьевне и всему коллективу клиники "Доктор Айболит", за лечение и уход за нашем любимцем котом "Беляшкой". С 31 декабря 2017г. началось наше знакомство с клиникой, куда мы привезли нашего котика в критическом состоянии. Нас спасли и теперь мы вместе ищем возможность излечить болезнь, которая стала причиной нашего знакомства. Наша история ещё не имеет хэппи энда и неизвестно будет-ли он, но верим в чудо! 11.01.2018г. мы пойдем на МРТ, где станет ясно наше будущее. А пока мы благодарим врачей, которые дарят нам каждый день, чтобы обнять Беляша лежащего в клинике на стационаре. СПАСИБО ВАМ!!! С огромной благодарностью Грицов Антон и Настя!
10 января 2018 19:55
Наталия
Если бы не последний случай , было бы 5 звёзд ! Собаке необходимо провести операцию по удалению опухоли молочной железы , сдаём все анализы ( выходит около 4500р) раковых клеток не обнаружено , т.е. операция не очень срочная , но и тянуть не стоит . Анатолий Иванович уходит в отпуск , решено делать операцию после его выхода, !!!ЗАПИСЫВАЮСЬ ЗА 3 НЕДЕЛИ!!! в клинику на рассветной , терпеливо ждём. Накануне операции, еду за город , забираю родителей с собакой. И вот сегодня день операции , утром звоним в клинику уточнить всё ли в силе? В ответ не было никакого намёка , на то что , что то пойдёт не так , уточнили какие рекомендации в день операции . И вот наступает тот момент , когда всё пошло , извините , через одно место . На работе отпрашиваюсь, что бы успеть к 7 часам в клинику . И вдруг звонок " добрый день! Клиника Айболит! Сегодня Анатолий Иванович не работает , я перепутала , извините ". Предлагают перезаписать на другой день , или же сегодня на Крауля . Все вопросы с собакой необходимо решить сегодня , именно сегодня! Завтра другие не менее важные дела! Естественно на Крауля отказ , всё занято , либо приезжайте через !!!30 минут !!! У меня знаете нет телепорта , мне нужно из центра доехать до жби и оттуда на Крауля . Что Невозможно ! Я понимаю , что всё время занято , но вина здесь не моя , а вашей клиники , что так произошло , и можно найти выход, принять в последнюю очередь. Вот так вот и планируй , рассчитывай на эту клинику . Скажу объективно , Анатолий Иванович конечно лучший , не первую собаку у него лечим. Золотые руки , врач от бога , это всё он ! Но сегодняшняя проблема , которая не решилась , очень расстроила !
18 сентября 2017 14:49
Лена
Здравствуйте! Расскажу,как было. Пишу подробно!Я из другого города. Привезла кошечку. Кошечка не ходячая. Перелом таза и вывихи тазобедренных суставов. Это у неё с детства. Ей 2 года. 3,5месяца она у меня на капельницах(раз в 3дня меняют катетер) ещё раз повторюсь,что лапки нормальные только 2 . Задние атрофированные. Холка у кошечки ... просто дубовая(за 3,5 месяца ,у неё ежедневно не по 3даже укола, 3раза в день в холку было) После пирометры,гнойного перитонита и гнойного цистита. Все органы начали сдавать. Через 2недели после операции, повезла в Сургут. По анализам терминальная стадия почечной недостаточности....слёзы,бессонные ночи, капельницы по 12 часов. Через 2 недели(у нас негде сдать анализы,а уже пора! ) решили привезти в Екатеринбург! Почитав отзывы. Созвонившись со всеми клиниками. Решили,что в айболите,будет проще сдать анализы,плюс! Сразу по приезду ,нас нужно было посмотреть и прокапать. Кошка тяжёлая! В остальных клиниках ,которые круглосуточно работают,нас просили предупреждать за час хотябы... тут... приезжайте! Врачи работают круглосуточно, сразу перед капельницей заберут кровь,проконсультируют,может что-то с лечением откорректируют. Единственное,что УЗИ только утром. (Звонила часов в 8 вечера,если где-то фыркали(все устали,конец рабочего дня,это естественно , для человека) тут... ласковый голос . Что с кошечкой? Чем,капать? С собой препараты будут? Есть-ли назначения доктора,который ранее лечил? Может,вам передать доктора? Может,вы хотите что-то уточнить по поводу перевозки животного,раз состояние плохое?. Для меня, лично, уже на этом этапе! Само-то,что ,я везу из другого города тяжелую кошку.И мне предложили,чтобы меня проконсультировал врачь,который в глаза животное не видел! для меня! Это ,был самый большой показатель! в плане выбора клиники. Приехали...с поезда ,сразу на рассветную. Ждали не долго. Минут 10-15 . Доктор Елена Владимировна. Очень вежливая. Представьте состояние кошки после поезда и 3,5 месяца вет врачей ,которые Ее все время иголками тыкают. Вен у неё вообще нет! Она от всех шугается. А тут... К ней и на руки легла и замурчала!!!! Пока кровь брали мурчала у неё на руках. УЗИ спокойно(обычно вырывается!) спокойно лежала,туркала. УЗИ! Притензий вообще нет! Все показали, увеличили ,все объяснили. Прям разжевали! Инфузомат спокойно. Как только доктор ,наша заходила,моя кошка сразу ей что-то говорила ,а доктор чесала Ее и спрашивала,как самочувствие! Без внимания,не на секундочку не остались. Анализ крови,был нужен срочно! Сделали! Все рассказали,разжевали! Коша довольна,я тоже! Нужен рентген! Спокойно проконсультировали,где сделать. Ночью кошке стало плохо,позвонили,наш доктор ,сказала,что сделать. Чётко,подробно все объяснила. 2й день дался не легко,для всего персонала! Мы сделали рентген(ждали с 10 утра до 15-20! Это консультация терапевта и рентген! И все!!! В другой клинике) по приезду в айболит, а приехали,мы к 16-00 примерно. Моя красавица умудрилась снять катетер,прям по дороге к клинике! Катетер ставили все! Попасть в вену невозможно 3,5 месяца катетеризации. Вен нет. А антибиотик в вену! В итоге изголились,вывернулись,но поставили в вену на атрофированной лапке! Естественно предупредив,меня раз 100,об опстности. И если,вы подумали,что это неопытность докторов! Я ,вас уверяю! Что это СУПЕР опыт! По тому,что поставить катетер в вену.который тоньше ниточки... пусть это и заняло много времени. Да честно скажу ,мы сидели 4часа. Но мы приехали,когда,наш доктор был на операции.потом тяжёлые зверушки,ещё и ещё и ещё! А кошечка,даже не мяукала,на уколы в вену. А кололи же много раз. В итоге за 2 дня правельно подобранного лечения... кошка живая! Активная! Весёлая! С хорошим аппетитом! Увы уринарий,нам не по вкусу))))Елена Владимировна! Огромное,вам,человеческое СПАСИБО!!! За заботу и терпение!!! И всему коллективу! Сенди очень,вам благодарна!!!! Жалко,что на консультацию к самому Анатолию Ивановичу не попали. Хотели,как с ортопедом,по разработке суставов проконсультироваться.а то весе бесполезно! Бесполезно! Но разогнулась же) и лапки шевелятся ) я,конечно с вами не знакома. Но огромное спасибо,за вашу клинику! Очень хорошо подобранный персонал! И даже в сумотохе! даже ,когда кричал и ругалсямужчина,поливая грязью ,всех вет докторов. Никто ничего плохого из всего коллектива клиники ,про других докторов плохого не сказал !!! Это очень хороший показатель! А его, очень долго,конечно успокаивали, обхаживали и даже грубого слова не сказали. Клиника супер!!! Рекомендую!!! Честно ,Елена Владимировна!!!просто чудо!!! К пациентам, как к родным!!! С уважением Сенди и Лена!!!!
7 мая 2017 22:56
Анонимный пользователь
Ольге Анатольевне отдельное спасибо за Тепу! Только такие Врачи, которые по настоящему любят животных, достойны самых искренних благодарностей! Здоровья вам, Вы делаете по-настоящему благородное дело!
7 мая 2017 12:51
Анонимный пользователь
Уважаемый Анатолий Иванович, спасибо Вам огромное за нашу Тепу! 29.04.2017 г. вечером начали делать операцию собаке ( пекинес), возникли осложнения, Анатолия Ивановича вызвали из дома, он приехал и все сделал прекрасно! Собака выздоравливает, и для нас это настоящее счастье. Дай Бог всем, кто оказался в такой же ситуации, как мы, вовремя получить квалифицированную помощь такого профессионала! Еще раз огромное спасибо Вам и персоналу клиники!
7 мая 2017 12:45
Руслан
Носил кошку 18 лет в августе 2016. Начала опухать и плохо двигаться, уже пол года как ослепла. Сделали узи оказалось водянка. За прием врача не взяли, девушка что делала узи просто сходила к доктору и показала результаты узи. Деньги не тянули честно сказали что если даже лечить протянет несколько месяцев(в этом возрасте начали отказывать органы от старости). Через две недели кошка умерла. На рассветной к нам отнеслись честно и порядочно
29 марта 2017 11:28
Олеся Полякова
мой кот был очень сильно болен, можно сказать, что на грани смерти. У него была диафрагмальная грыжа- это редкий вид патологии. В общем , что у него было внутри лучше не знать, но точно могу сказать, что долго бы он не прожил. Слава богу вовремя спохватились и выяснили причину. Так вот. Прооперировала я котика своего в клинике "Доктор Айболит" на ул.Рассветной 3/Б. Оперировала Васильченко С.Ю. Все прошло отлично, сейчас котик идет на поправку. Спасибо ей большое!!! Хочу так же отметить внимательное отношение к хозяевам животных. Во время операции мне позвонили 2 раза, для того чтобы сказать мне, что все идет хорошо (перед операцией предупредили меня, что кот может не выжить и естественно это выбило меня из колеи и я очень сильно переживала). Когда забирала кота все подробно объяснили, как кормить, чем лечить и.т.д. и даже сказали звонить по любому вопросу. Но меня сильно удивило и обрадовало то, что сегодня мне позвонили из клиники и спросили, как чувствует себя мой кот, а прошла ведь уже неделя. Вот это я понимаю любовь и ответственность к своей работе!!!
2 марта 2017 21:03
Светлана Тэта
Исайкин Анатолий Иванович -можно сказать Великий Доктор!!! В конце 90-х начало 2000-х ему вообще не было равных! Держала три собаки и каждую из них он спасал не один раз! В те годы трудности с медикаментами и бюрократические передряги с анастезией ,все не почем, он вытягивал животных с "того света" . Прилетев с отдыха в 2 часа ночи он мчался со своим "чемоданчиком Докторским" к нам на дом и спасал уже почти бездыханное тельце бедной Аргентинки, или навстречу мне везущей тяжелобольного щенка Аргентинского Дога не доезжая до Екатеринбурга 200 км,прямо на трассе в мороз спасал моего чемпиона маленького.Уехав со мной из Екатеринбурга мои собаки потеряли Ангела Хранителя в его лице. Сейчас у меня обезьянка Капуцин, и живу я в Москве(больше собак не завожу-нет уверенности ,что появится такой доктор во время) даже в Москве. А на сайт зашла потому,что живя в Столице нашей страны ищу для моей малышки снова "Нашего Иваныча"с его советами по телефону,всегда дельными и полезными и ничего за это не требующими. Он Великий Доктор Айболит!!! И цены у него всегда были социальные и если надо было в другой области специалиста(например паразитолога) давал такого же грамотного как сам координаты. Никогда не пренебрегал звонками и часто по телефону совершенно бесплатно давал советы .Так ,что,не надо грязи Господа! Этот Доктор проверен временем и сложными жизненными ситуациями! Моей подруге Мительшнауцера Дарси так же не один раз спасал от смерти(она вообще на него молится.) Жизненных сил и Здоровья Вам Анатолий Иванович,вашей команде терпения и успехов в работе,а вашей клинике процветания! С Уважением Светлана Тэта- Сальникова.
23 ноября 2016 10:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 249 82 XX
Заказать звонок